Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Грушевая
#снап марафон наткнулась на рецепт вкусных оладьев из говяжьей печени. В рецепт внесла...

Ингредиенты

говяжьей печени 500 гр
крупная луковица в фарш+1шт для тушения 1
яйцо 🥚 1 шт
ст.ложки муки 3-4
Чайная сода щепотка
морковь для тушения 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Прокрутить фарш из печени! Добавить к печени прокрученный лук! Разбить яйцо; добавить муку и соду! (печень я вымачивала 2 ч в молоке, чтобы не было горечи)
2
Фарш немного постоял!
3
На сковороду капнуть немного масла. Столовой ложкой накладывать фарш на сковороду и жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета!
4
На дно мультиварки я положила пожаренные оладьи. Отдельно обжарила лук и морковь и положила эту передвижку поверх печеночных оладьев! Налила капельку воды и поставила на 40 минут. Режим тушение! Приятного аппетита, друзья!😊👍🏼👌🌹
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!