Палак панир

Палак панир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гарди Детка
Блюдо индийской кухни! КБЖУ: 105/8.5/6.3/3.8

Ингредиенты

мягкого сыра 250 грамм
шпината свежего или свежезамороженного 300 грамм
Масло гхи (или любое другое) для жарки
чеснока 1 зубчик
Имбирь свежий
помидора черри 4
Зира по вкусу
Соль по вкусу
сливок (у меня овсяные) 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Любой шпинат нужно сначала отварить 4 минуты после закипания
2
В сковороде растопить масло и выложить чеснок + имбирь (прогнать через давилку), + помидоры мелко порезанные
3
Когда овощи отдадут свой запах, добавить зиру и готовить еще пару минут
4
Закинуть шпинат и сливки, тушить до готовности
5
На другой сковороде обжарить мягкий сыр
6
Добавить жареный сыр к шпинату, перемешать и готовить еще пару мирут
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как необычно и должно быть очень вкусно
11 января 2019 г.
Ответить
Самое вкусное, что я готовила, при этом оч просто
14 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!