Запеканка из капусты на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Рецепт переписала с сайта "Вкусные рецепты", за что благодарна автору рецепта!)
Ингредиенты
капуста белокачанная 500 г
колбасы 250-300 г
морковь небольшая 1
луковица средней величины 1
куриных яиц сырых 8 шт
томатная паста 1 ст. ложка с горкой
веточек петрушки (у меня не было под рукой) несколько
подсолнечного масла немного (примерно 2-3 ст. ложки)
соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим ингредиенты.
2
Колбасу (у меня ветчина) нарезать соломкой. Лук порезать мелкими кубиками.Морковь натереть на тёрке.
3
Капусту нашинковать, посыпать щепоткой соли и руками помять до выделения сока. Яйца разбить в миску и вилкой перемешать.
4
На хорошо разогретую с маслом сковороду выложить колбасу и обжарить немного. Затем добавить лук и морковь, перемешивая обжаривать до мягкости овощей. Далее в сковороду добавить капусту, перемешать и всё вместе обжаривать на медленном огне до мягкости капусты.(Если сока в сковороде образовалось мало, можно влить немного 1-2 ст. ложки воды). Когда капуста станет мягкой, добавить томатную пасту, соль, перец и специи по вкусу, перемешать и тушить пару минут.
5
Залить яйцами, посыпать нарезаной петрушкой(у меня сухая зелень укропа), накрыть сковороду крышкой и томить на медленном огне до полного свёртывания яиц. Запеканка готова! Приятного аппетита!)
4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте Галина. Спасибо за ваш замечательный рецепт.У нас новый Конкурс "Мастера Кукпад": Предлагаю вам принять в нём участие.
7 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!