avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог со сливочным кремом🤯🤤
Яблочный пирог со сливочным кремом🤯🤤
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог со сливочным кремом🤯🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyana
Безумно простой, но очень вкусный рецепт🥰🍏

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 150-200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки (в зависимости от сорта муки) 200-250 г
  • Небольших яблока 2
  • Грецких орехов 50 г
  • Жирных сливок (30-33%) 100 мл
  • Сливочного сыра (по желанию) 50 г
  • Сахара 80 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с щепоткой соли до пышной пены
2
Частями добавляем сахар, взбиваем до увеличения массы
3
Просеиваем разрыхлитель с мукой, частями вводим в тесто, аккуратно перемешивая
4
Яблоки нарезаем на тонкие пластиночки, выкладываем по всему периметру формы(форма должна быть смазана сливочным маслом)
5
Сверху яблоки посыпаем сахаром, выливаем поверх яблок тесто, разравниваем, ставим в разогретую духовку до 180 градусов, на 20-25 минут
6
А тем временем займёмся кремом🤤Взбиваем холодные сливки, постепенно добавляя сахар, до жестких пиков(не перевзбейте!!)
7
Добавляем сливочный сыр и порубленные орехи, все тщательно перемешиваем☺️
8
На остывший пирог выкладываем крем😍Приятного аппетита!🙏🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями