
Яблочный пирог со сливочным кремом🤯🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyana
Безумно простой, но очень вкусный рецепт🥰🍏
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 150-200 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки (в зависимости от сорта муки) 200-250 г
- Небольших яблока 2
- Грецких орехов 50 г
- Жирных сливок (30-33%) 100 мл
- Сливочного сыра (по желанию) 50 г
- Сахара 80 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с щепоткой соли до пышной пены
2
Частями добавляем сахар, взбиваем до увеличения массы
3
Просеиваем разрыхлитель с мукой, частями вводим в тесто, аккуратно перемешивая
4
Яблоки нарезаем на тонкие пластиночки, выкладываем по всему периметру формы(форма должна быть смазана сливочным маслом)
5
Сверху яблоки посыпаем сахаром, выливаем поверх яблок тесто, разравниваем, ставим в разогретую духовку до 180 градусов, на 20-25 минут
6
А тем временем займёмся кремом🤤Взбиваем холодные сливки, постепенно добавляя сахар, до жестких пиков(не перевзбейте!!)
7
Добавляем сливочный сыр и порубленные орехи, все тщательно перемешиваем☺️
8
На остывший пирог выкладываем крем😍Приятного аппетита!🙏🏻



5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями