
Печень куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Луковицы 2
- Майонеза 200 мл
- Соль, перец, мускатный орех по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Печень помыть и обсушить бумажными полотенцами, добавить к луку, посолить, добавить специи, пожарить минут 5 помешивая, залить майонезом, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить под крышкой 20-30 минут.
2
Приятного аппетита!
4.921111
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)















































































