Вкусная паста из твёрдых сортов пшеницы

Вкусная паста из твёрдых сортов пшеницы

Рецепт с фото пошаговый

Автор eatks26

Ингредиенты

Макароны из твёрдых сортов
Лук порей
Протертые томаты
маслин Горсть
помидорок черри Горсть
Сушеный чеснок
Свежий базилик и петрушка
Сыр Фета
Соль/перец
оливкового масла 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить пасту до состояния Al dente
2
На чайной ложке оливкового масла обжарить лук порей, нарезанную белую часть, кольцами
3
Добавить томатное пюре тушит на небольшом огне несколько мин до нагрева
4
Порезать помидоры на четвертинки или половинки
5
Добавить сушеный чеснок, помидоры и маслины
6
Порубить зелень, добавить в блюдо
7
За несколько минут до готовности посолить/поперчить
8
Выложить макароны, добавить порезанный кубиками сыр Фета и все аккуратно перемешать
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!