
Творожно-макаронная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🏃🏻♀️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отваренных макарон 200 г
- Яйца 3
- Творога 300 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Сахара 3 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, яйца, сахар и сметану.
2
Соединяем с макаронами. Посолить. Смазать форму маслом.
3
Выпекать 200- 210 градусов 40-50 минут.



4.91291
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)