Куриный холодец

Куриный холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор мария берт

Ингредиенты

нежирной курицы, 1-1,5 кг
▪️ лук, 1
▪️лавровый лист,
▪️перец горошком,
▪️соль,
▪️чеснок,
▪️желатин две упаковки по 15 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу без кожи положить в кастрюлю и залить водой. Когда вода закипит, снять пену и лишний жир. Добавить лук, чеснок, перец, посолить и варить до тех пор, пока мясо не станет отставать от костей.
2
За 5 минут до окончания варки добавить лавровый лист. Развести желатин в двух стаканах Уложить на дно порезанное мелкими кусочками мясо. Процеженный бульон для холодца поставить на огонь, добавить разведенный желатин и тщательно перемешать. Нагревать, но не допустить кипения! Аккуратно залить мясо бульоном и убрать в холодильник до полного застывания
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!