
Пшеничная лапша с фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Попова
Быстро. Просто. Вкусно.
Ингредиенты
- Фарш
- Лапша
- Лук
- Морковь
- Болгарский перец(можно в заморозке)
- Чеснок
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш. Отложить.
2
Морковь нарезать соломкой. Лук полукольцами. Перец соломкой. Чеснок крупно.
3
Обжарить все овощи быстро на сильном огне, постоянно помешивая. Смешать с фаршем. Посолить, добавить специи по вкусу.
4
Лапшу сварить согласно способа приготовления. Обязательно промыть, высушить. Добавить к фаршу и овощам. Обжарить, постоянно помешивая.
5
Приятного аппетита!



4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями