ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пшеничная лапша с фаршем и овощами

Пшеничная лапша с фаршем и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Попова
Быстро. Просто. Вкусно.

Ингредиенты

Фарш
Лапша
Лук
Морковь
Болгарский перец(можно в заморозке)
Чеснок
Специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш. Отложить.
2
Морковь нарезать соломкой. Лук полукольцами. Перец соломкой. Чеснок крупно.
3
Обжарить все овощи быстро на сильном огне, постоянно помешивая. Смешать с фаршем. Посолить, добавить специи по вкусу.
4
Лапшу сварить согласно способа приготовления. Обязательно промыть, высушить. Добавить к фаршу и овощам. Обжарить, постоянно помешивая.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!