
Торт "Виноградная долина" без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
Всё что нужно сделать, чтобы порадовать близких вкуснейшим тортом - это смешать крем и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Коржей бисквитных 1 упаковка (400 г)
- Сметаны 20% 450 г
- Сгущёнки 130 г
- Размягченного сливочного масла 100 г
- Сахар по вкусу 1/3 стак.
- Виноград и шоколад для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для крема смешиваем сметану, сгущёнку, размягченное масло и по вкусу добавляем сахар, для равномерной консистенции взбиваем крем блендером
2
Обильно смазываем каждый корж кремом, оставляя часть крема для верха торта. Сильно коржи не прижимаем, чтобы крем не вытек и остался нежной прослойкой
3
Украшаем верх тертым шоколадом и половинками ягод винограда, даём пропитаться в течение 6-7 часов
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.881476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































