
Сырники с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Денисова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Рисовый муки 3 ст. ложки с горкой
- Сахар по вкусу
- Яйцо 1
- Ванилин
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Добавить в творог яйцо, ванилин, сахар и взбить блендером.
2
Добавить муку и перемешать
3
Скатать мокрыми руками шарики и обвалять в муке.
4
Выложить на раскалённую антипригарную сковороду шарики и накрыть крышкой, убавить газ.
5
Перевернуть через минуты 3 сырники и обжарить с другой стороны.
6
Приятного аппетита.



4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями