Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
Ингредиенты
- Мясо на кости 1 шт
- Картофель 4 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Свекла 1 шт
- Капуста 100 гр
- Соль и перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо положить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой, поставить вариться на среднем огне 1,5-2 часа. Посолить и поперчить
2
Картофель очистить, порезать кубиком, отправить к мясу в кастрюлю
3
Свеклу и морковь очистить, натереть на терке, лук очистить, нарезать кубиком, чеснок очистить и измельчить, капусту нашинковать
4
Обжарить на растительном масле свеклу, чеснок, лук и морковь, посолить и поперчить. При желании можно добавить томатную пасту или помидор
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94944
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями