
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
Ингредиенты
- Мясо на кости 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Свекла 1 шт.
- Капуста 100 г
- Соль и перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо положить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой, поставить вариться на среднем огне 1,5-2 часа. Посолить и поперчить
2
Картофель очистить, порезать кубиком, отправить к мясу в кастрюлю
3
Свеклу и морковь очистить, натереть на терке, лук очистить, нарезать кубиком, чеснок очистить и измельчить, капусту нашинковать
4
Обжарить на растительном масле свеклу, чеснок, лук и морковь, посолить и поперчить. При желании можно добавить томатную пасту или помидор



4.94944
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями