Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева

Ингредиенты

Мясо на кости 1 шт
Картофель 4 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Свекла 1 шт
Капуста 100 гр
Соль и перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо положить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой, поставить вариться на среднем огне 1,5-2 часа. Посолить и поперчить
2
Картофель очистить, порезать кубиком, отправить к мясу в кастрюлю
3
Свеклу и морковь очистить, натереть на терке, лук очистить, нарезать кубиком, чеснок очистить и измельчить, капусту нашинковать
4
Обжарить на растительном масле свеклу, чеснок, лук и морковь, посолить и поперчить. При желании можно добавить томатную пасту или помидор
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!