
Закуска "Фаршированный перец"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Tolstikhina
Сытно и свежо
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- богарских перца 3
- плавленных сырка типа "Дружба" 3
- чеснока 4 зубчика
- ветчины или колбасы 150 грамм
- сметаны или майонеза 2 ст л
- Зелень
- Черный перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
У перца удаляем плодоножку и очищаем внутри. Плавленный сыр и колбасу или ветчину натираем на крупной терке. Чеснок и зелень измельчаем. Смешиваем все ингредиенты со сметаной или майонезом, перчим и наполняем перцы. Убираем фаршированные перцы на 25-30 минут в морозилку. Далее нарезаем колечками. Красиво выкладываем и подаём на стол.



4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями