avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фузилли под хрустящей корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фузилли под хрустящей корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Александрова
Все гениальное просто..

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фузили/ракушек/любых крученых макаронных изделий 1/2 пач.
  • Сливок 10% 700 мл
  • Сыр чеддер 400 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Вчерашнего хлеба 1/2

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Макароны отвариваем обычным способом,в подсоленной воде, до состояния альденте.
2
Можно взять и панировочные сухари, но из батона :)) вкуснее. А если это батон с хорошей корочкой, так вообще отлично. В блендере перемолоть до грубых крошек.
3
Растопить масло и добавить хлебные крошки. Перемешать
4
Сливки на огонь и добавляем сыр, посолить, поперчить. Доводим сыр до тягучего состояния. Сливки не кипятить. Немного сыра оставить для обсыпки.
5
К массе из сливок и сыра добавляем макароны. Тщательно перемешать. Выложить в форму для запекания. Сверху выкладываем крошки и посыпаем сыром немного. Ставим в разогретую духовку на 160 гр. До образования румяной корочки 10-15 минут.
6
7
По вашему желанию можно добавить бекон или прошутто.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями