avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенные синнабоны с апельсиновым соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенные синнабоны с апельсиновым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga
Что сказать, за пару часов вы получите восхитительные Булки к чаю. Делать? Однозначно!

Ингредиенты

  • Тесто:
  • яйцо 1
  • молока 80 гр
  • тыквенного пюре 120 гр
  • слив масла 30 гр
  • сахара 100 гр
  • прессованных дрожжей 20 гр
  • пшеничной муки 350 гр
  • Апельсиновый соус для начинки:
  • Цедра 2-х апельсинов
  • Сок одного апельсина
  • сахара 140 гр
  • слив масла 50 гр
  • Крем для покрытия готовых изделий:
  • Сливочный сыр
  • Сливки
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Соединить молоко и тыквенное пюре, немного прогреть, добавить дрожжи, вмешать 200 гр муки и оставить тесто подходить на 1 час.
2
Взбить слив Масло с сахаром, добавить яйцо, снова взбить. Объединить обе массы и замесить тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку. Оставить тесто подходить на 30 мин.
3
Раскатать тесто в прямоугольник толщиной примерно 5 мм, смазать апельсиновым сиропом, скрутить в рулет. Поделить на равные части. Поместить в форму для выпечки, и оставить на расстойку примерно на 20 мин. Выпекать в разогретой до 180С духовке 20 мин. Ещё горячими покрыть их кремом
4
Апельсиновый соус: Сливочное Масло растопиться в сотейнике, добавить сахар, сок и цедру апельсина. Уварить на среднем огне и охладить до комнатной температуры.
5
Крем для покрытия: сливки 35%, сахарную пудру и сливочный сыр взбить, пропорции по вкусу.
6
Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями