
Тыквенные синнабоны с апельсиновым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Что сказать, за пару часов вы получите восхитительные Булки к чаю. Делать? Однозначно!
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Соединить молоко и тыквенное пюре, немного прогреть, добавить дрожжи, вмешать 200 гр муки и оставить тесто подходить на 1 час.
2
Взбить слив Масло с сахаром, добавить яйцо, снова взбить. Объединить обе массы и замесить тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку. Оставить тесто подходить на 30 мин.
3
Раскатать тесто в прямоугольник толщиной примерно 5 мм, смазать апельсиновым сиропом, скрутить в рулет. Поделить на равные части. Поместить в форму для выпечки, и оставить на расстойку примерно на 20 мин. Выпекать в разогретой до 180С духовке 20 мин. Ещё горячими покрыть их кремом
4
Апельсиновый соус: Сливочное Масло растопиться в сотейнике, добавить сахар, сок и цедру апельсина. Уварить на среднем огне и охладить до комнатной температуры.
5
Крем для покрытия: сливки 35%, сахарную пудру и сливочный сыр взбить, пропорции по вкусу.
6
Приятного чаепития!!!



4.99597
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями