
Говядина тушёная с маринованными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Романова
Думала , что сделать с мясом, нашла баночку с грибами,которой угостила подружка, и...
Ингредиенты
- Говядины 600 г
- Грибов солёных, маринованных 200 г
- Луковица 1
- Сметаны 150 г
- Кориандр молотый 2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Рассол от грибов 100 г
- Мука 2 ст. л.
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кубиками, посыпать кориандром и оставить на 10 минут
2
Обжарить мясо на сильном огне, чтобы образовалась корочка
3
Добавить мелко нарезанный лук и грибы, тушить 10 минут
4
Смешать сметану, рассол, соль и муку,залить мясо этой смесью, тушить 50 минут
5
Посыпать зеленью, приятного аппетита!!!



4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)