Говядина тушёная с маринованными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Романова
Думала , что сделать с мясом, нашла баночку с грибами,которой угостила подружка, и...
Ингредиенты
- говядины 600 гр
- грибов солёных, маринованных 200 гр.
- луковица 1
- .сметаны 150 гр
- Кориандр молотый 2 ч.ложки
- Соль 1 ч.ложка
- Рассол от грибов 100 гр
- Мука 2 ст.ложки
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кубиками, посыпать кориандром и оставить на 10 минут
2
Обжарить мясо на сильном огне, чтобы образовалась корочка
3
Добавить мелко нарезанный лук и грибы, тушить 10 минут
4
Смешать сметану, рассол, соль и муку,залить мясо этой смесью, тушить 50 минут
5
Посыпать зеленью, приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо, я не знала, что это надо делать, теперь буду иметь в виду!😊
29 ноября 2018 г.
Ответить