avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина тушёная с маринованными грибами
Изображение
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина тушёная с маринованными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор Наталья Романова
Думала , что сделать с мясом, нашла баночку с грибами,которой угостила подружка, и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
44 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 600 г
  • Грибов солёных, маринованных 200 г
  • Луковица 1
  • Сметаны 150 г
  • Кориандр молотый 2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Рассол от грибов 100 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Зелень

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кубиками, посыпать кориандром и оставить на 10 минут
2
Обжарить мясо на сильном огне, чтобы образовалась корочка
3
Добавить мелко нарезанный лук и грибы, тушить 10 минут
4
Смешать сметану, рассол, соль и муку,залить мясо этой смесью, тушить 50 минут
5
Посыпать зеленью, приятного аппетита!!!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2