
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 500-700 г
 - Небольших свеклы 2
 - Маленький велок капусты белокочанной
 - Средняя морковь 1
 - Луковица 1
 - Картофелин 5-8
 - Томатной пасты 1 пак.
 - Соли 1-1,5 ст. л.
 - Лаврушки 2-3 лист.
 - Вода
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать кусочками, залить водой в кастрюлю. Снять пенку и варить пока не станет мягким. После того, как сняли пенку сразу закидываем порезанную (нашинкованую) капусту.
2
Морковь и свеклу трем на крупной тёрке. Обжарить.
3
Лук репчатый нарезать и обжарить. Почистить картофель и нарезать кубиками.
4
Когда мясо с капустой готовы спускаем картофель и обжаренные морковь, свеклу, лук. Варим до полуготовности картофель и добавляем томатную пасту, лаврушку. Пробуем соль по вкусу.
5
Подаём со сметаной,я ещё люблю положить черный перец. Дети едят с сухариками.
4.99594
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































