
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Мясо 500-700 г
- Небольших свеклы 2
- Маленький велок капусты белокочанной
- Средняя морковь 1
- Луковица 1
- Картофелин 5-8
- Томатной пасты 1 пак.
- Соли 1-1,5 ст. л.
- Лаврушки 2-3 лист.
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать кусочками, залить водой в кастрюлю. Снять пенку и варить пока не станет мягким. После того, как сняли пенку сразу закидываем порезанную (нашинкованую) капусту.
2
Морковь и свеклу трем на крупной тёрке. Обжарить.
3
Лук репчатый нарезать и обжарить. Почистить картофель и нарезать кубиками.
4
Когда мясо с капустой готовы спускаем картофель и обжаренные морковь, свеклу, лук. Варим до полуготовности картофель и добавляем томатную пасту, лаврушку. Пробуем соль по вкусу.
5
Подаём со сметаной,я ещё люблю положить черный перец. Дети едят с сухариками.



4.99594
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями