
Печень говяжья с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Это любимый вариант приготовления и вам советую попробовать приготовить))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говяжья отбивная 500 г
- Яблоко большое красное
- Большая луковица 1
- Соль, перец, приправы для мяса,
- Соус гранатовый или щепотка сахара,
- Мука
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отбить печень говяжью, с легка обмакнуть её в муку с солью, специями..
2
Порезать и обжарить на растительном масле яблоко с двух сторон
3
Порезать и обжарить лук полукольцами добавляя каплю гранатового соуса или несколько сахаринок))
4
Убрать обжаренные яблоки и лук и на среднем режиме обжарить печень, когда одна сторона обжарилась перевернуть и выложить на каждый кусок,сначала лук, затем яблоко, дожарить вторую сторону под закрытой крышкой



4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)