avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень говяжья с яблоками
Печень говяжья с яблоками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печень говяжья с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Это любимый вариант приготовления и вам советую попробовать приготовить))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
276 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья отбивная 500 г
  • Яблоко большое красное
  • Большая луковица 1
  • Соль, перец, приправы для мяса,
  • Соус гранатовый или щепотка сахара,
  • Мука
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отбить печень говяжью, с легка обмакнуть её в муку с солью, специями..
2
Порезать и обжарить на растительном масле яблоко с двух сторон
3
Порезать и обжарить лук полукольцами добавляя каплю гранатового соуса или несколько сахаринок))
4
Убрать обжаренные яблоки и лук и на среднем режиме обжарить печень, когда одна сторона обжарилась перевернуть и выложить на каждый кусок,сначала лук, затем яблоко, дожарить вторую сторону под закрытой крышкой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4