avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мусс на основе манки и какао
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мусс на основе манки и какао

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ракушина
Легкий в приготовлении и вкусный десерт, как детям, так и взрослым)))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 2 стак.
  • Манки 3 ст. л.
  • Ложки сахара 4-5 ст. л.
  • Какао-порошок 3 ст. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Фрукты по вкусу, можно и без них

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Варим обыкновенную манную кашу на молоке.
2
Когда манка будет почти готова, добавляем какао.
3
Все хорошо перемешать. В идеале можно,да и нужно взбить блендером, но я этого не делаю.
4
А это уже от себя: креманки дно заполнить бананами
5
Выложить наш мусс
6
Добавить еще бананов
7
Мусс отправляем в холодильник, на пару часов
8
Трем на мелкой терке шоколад, украшаем им наш мусс, тут фантазия у каждого своя)))
9
Приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями