avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик жареный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кролик жареный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
6-7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка кролик 1
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Корень петрушки 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Панировочные сухари
  • Масло растительное для жарки
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тушку кролика очистить от пленок и сухожилий, нарезать кусочками.
2
Овощи почистить нарезать на небольшие кусочки и сварить бульон с добавлением специй.
3
В кипящий бульон положить кусочки кролика и варить до готовности, периодически снимая пену. В конце варки посолить по вкусу.
4
Вареные кусочки кролика смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до образования золотистой корочки.
5
Подать с зелёным салатом, полив растопленным сливочным маслом.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями