Кролик жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
6-7 порций
Ингредиенты
- тушка Кролик 1
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Корень петрушки 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Панировочные сухари
- Масло растительное для жарки
- Масло сливочное
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тушку кролика очистить от пленок и сухожилий, нарезать кусочками.
2
Овощи почистить нарезать на небольшие кусочки и сварить бульон с добавлением специй.
3
В кипящий бульон положить кусочки кролика и варить до готовности, периодически снимая пену. В конце варки посолить по вкусу.
4
Вареные кусочки кролика смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до образования золотистой корочки.
5
Подать с зелёным салатом, полив растопленным сливочным маслом.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!