ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рулет из свиной рульки

Рулет из свиной рульки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia

Ингредиенты

Рулька свиная
Соль, специи, чёрный перец
Чеснок
Лавровый лист

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Подготовить рульку: помыть под проточной водой, обсушить
2
Удалить кость
3
Сделать надрезы ножом
4
Затем посолить, поперчить, добавить специи, чеснок очистить, раздавить ножом и разложить
5
Затем завернуть мясо рулетом и плотно обмотать толстой нитью, опустить рулет в кастрюлю с водой, добавить лавровый лист, перец чёрный горошек, немного соли и варить на слабом огне около трёх часов. Затем достать рулет из бульона, завернуть в мешок полиэтиленовый, положить на доску разделочную, сверху ещё одну доску и поверх второй доски груз и оставить на часиков 8. (фото нечаянно удалила 😆)
6
Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вот не знаю лучше запечь или колбасу такую сделать?
19 декабря 2018 г.
Ответить
Lucia ответил(а) Murmur
Запекать рульку нужно долго, она мне кажется будет сухой, лучше отварить и сделать рулет😍 👌
19 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!