
Рулет из свиной рульки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
Ингредиенты
- Рулька свиная
- Соль, специи, чёрный перец
- Чеснок
- Лавровый лист
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Подготовить рульку: помыть под проточной водой, обсушить
2
Удалить кость
3
Сделать надрезы ножом
4
Затем посолить, поперчить, добавить специи, чеснок очистить, раздавить ножом и разложить
5
Затем завернуть мясо рулетом и плотно обмотать толстой нитью, опустить рулет в кастрюлю с водой, добавить лавровый лист, перец чёрный горошек, немного соли и варить на слабом огне около трёх часов. Затем достать рулет из бульона, завернуть в мешок полиэтиленовый, положить на доску разделочную, сверху ещё одну доску и поверх второй доски груз и оставить на часиков 8. (фото нечаянно удалила 😆)
6
Приятного аппетита 😊



4.96777
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)