
Домашняя лапша с куриной грудкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
Я очень люблю готовить, особенно экспериментировать. Сегодня хочу предложить вам...
60 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лука, у меня синий 3 гол.
- Морковки 2
- Куриная грудка, половинка (отварная или копченая)
- Болгарского переца 2
- Специи: соль, перец, укроп, чеснок
- Кунжут
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перец режем соломкой
2
Лук полукольцами
3
Морковку я нарезаю пластинками овощечисткой
4
Грудку режем кубиками
5
Первым отправляем на сковородку лук, пассеруем минут 5
6
Затем добавляем морковку
7
Грудку
8
Перчик, солим, перчим, когда овощи будут готовы добавляем чеснок, можно соевый соус вместо соли.
9
Последним шагом-отварная домашняя лапша. Перемешиваем, посыпаем кунжутом и наслаждаемся!!!
10
Всем новых идей и приятного аппетита 😊!!!



4.861584
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями