avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мелидзано
Мелидзано
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мелидзано

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Это блюдо я впервые попробовала в Греции и с тех пор оно является одним из любимых блюд...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сыра фета 50 г
  • Маслин 5-6 шт.
  • Оливкового масла 20 мл
  • Лимона (сок) 0,5
  • Специи: орегано

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Баклажан помещается в горячие угли гратара и выпекается до обугливания его кожуры.
2
Очистив кожуру с баклажана, его целиком помещают на блюдо.
3
Плоскостью ножа распластывают его, а острием делают надрезы в виде сетки.
4
Посыпают его измельченным чесноком и сбрызгивают лимонным соком.
5
Сверху выкладывают мелконарезанные помидоры,нарезанный кубиками сыр Фета.
6
Поливают оливковым маслом и посыпают орегано.
7
Украшают маслинами.
8
Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями