avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные рулетики с грибной начинкой🍗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные рулетики с грибной начинкой🍗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Курицу покупают почти все, и готовят из нее все, что только угодно:) Я не исключение👍...
на 2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе курицы 2 шт.
  • Шампиньонов 2 шт.
  • Небольшая луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сливок 50 г
  • Соль, перец вкусу:)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук, грибы и чеснок мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.
2
Залить сливками и добавить соль и перец)
3
Филе зачистить от жилок и плёнки. Положить на крепкую доску, накрыть пленкой, или пакетом и хорошенько отбить. Солим, перчим)
4
Выкладываем начинку ровным слоем и заворачиваем в рулетик.
5
Рулетик обжариваем до золотистой корочки со всех сторон на сковороде. И отправляем его в духовку на 15 минут при 180°С.
6
Гарнир подойдёт любой. Рулетики получаются очень сочными и вкусными. При подаче разрежьте его пополам наискосок) Приятного аппетита 🎅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2