
Куриные рулетики с грибной начинкой🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Курицу покупают почти все, и готовят из нее все, что только угодно:) Я не исключение👍...
на 2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы 2 шт.
- Шампиньонов 2 шт.
- Небольшая луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Сливок 50 г
- Соль, перец вкусу:)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук, грибы и чеснок мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.
2
Залить сливками и добавить соль и перец)
3
Филе зачистить от жилок и плёнки. Положить на крепкую доску, накрыть пленкой, или пакетом и хорошенько отбить. Солим, перчим)
4
Выкладываем начинку ровным слоем и заворачиваем в рулетик.
5
Рулетик обжариваем до золотистой корочки со всех сторон на сковороде. И отправляем его в духовку на 15 минут при 180°С.
6
Гарнир подойдёт любой. Рулетики получаются очень сочными и вкусными. При подаче разрежьте его пополам наискосок) Приятного аппетита 🎅



4.94980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)