
Шоколадно-апельсиновое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Лично я очень люблю шоколад и все что с ним связано, это моя любовь на всю жизнь. А...
Ингредиенты
- Сах пудра 400 г
- Слив масло 600 г
- Яйцо 150 г
- Какао 50 г
- Мука 780 г
- Соль 7 г
- Апельсина цедра 2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло+сах пудра+соль+цедра=насадка лопатка, все хорошо перемешать
2
Мука+какао= перемешать и просеять
3
По одному ввести яйца в маслянную смесь
4
Ввести сухую смесь в масляно-яичную, быстро перемешать
5
Переложить готовую смесь в Кондитерский мешок с насадкой в диаметре 15 мм, отсадить полоски длиной примерно 5 см, можно кольца, сверху можно положить цукаты.
6
Выпекать при 160С примерно 16-20 мин.
7
Очень вкусно с молоком!
8
Приятного🥰



4.861637
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями