avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с шампиньонами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перловка с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Очень вкусный вариант с грибами для любителей перловки. #снап #перловка #грибы...
50 минут
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловки 300 г
  • Шампиньонов 300 г
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Средняя луковица 1
  • Соль по вкусу
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Тщательно промываем перловую крупу. Заливаем 500 мл воды и ставим вариться до готовности. Солим по вкусу. У меня крупа сварилась за 35 минут.
2
Чистим репчатый лук. Мелко режем. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
3
Пока лук обжаривается, моем грибы. Режем пластинками.
4
Добавляем к луку. Обжариваем, помешивая, 5-7 минут на среднем огне. Солим по вкусу.
5
Готовую перловку выкладываем на сковородку к грибам. Аккуратно перемешиваем и оставляем на огне 2-3 минуты.
6
При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2