ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перловка с шампиньонами

Перловка с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Очень вкусный вариант с грибами для любителей перловки. #снап #перловка #грибы...
50 минут
6 порций
2

Ингредиенты

перловки 300 г.
шампиньонов 300 г.
растительного масла 3 столовые ложки
средняя луковица 1
соль По вкусу
Зелень для украшения

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Тщательно промываем перловую крупу. Заливаем 500 мл воды и ставим вариться до готовности. Солим по вкусу. У меня крупа сварилась за 35 минут.
2
Чистим репчатый лук. Мелко режем. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
3
Пока лук обжаривается, моем грибы. Режем пластинками.
4
Добавляем к луку. Обжариваем, помешивая, 5-7 минут на среднем огне. Солим по вкусу.
5
Готовую перловку выкладываем на сковородку к грибам. Аккуратно перемешиваем и оставляем на огне 2-3 минуты.
6
При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добавила морковку, нарезанную соломкой. Супер!
20 сентября 2019 г.
Ответить
Очень вкусная перловка с грибами!
9 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!