
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Приготовлено по рецепту Ирины Мысиной https://ovkuse.ru/recipes/14244055
Ингредиенты
- Отваренной перловки 1 пак.
- Воды 2,5 л
- Морковь 1
- Картофеля 5 шт.
- Репчатый лук 1
- Хмели-сунели 1 ст. л.
- Петрушка
- Лавровый лист 1
- По вкусу соль, перец
- Растительное масло
- Шампиньонов 400 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кипящую воду кладём, нарезанный кубиками картофель.
2
На сковороде с растительным маслом пассеруем лук, мелко нарезанный и морковь, натертую на крупной терке.
3
Добавить зажарку к кипящему картофелю.
4
Добавить грибы, перловку, специи, приправы и соль. Варить до готовности картофеля. При подаче суп посыпать петрушкой. Приятного аппетита! Если Вам понравился рецепт : буду рада увидеть Ваши фотоотзывы.



4.861637
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями