
Перловка с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#пост Супер вкусно , полезно , подойдёт для поста , у меня это гарнир к котлетам 🤗
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловая крупа (у меня 3 пакетика варочных)
- Шампиньонов 300 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перловку отварить согласно инструкции на упаковке.
2
Шампиньоны крупно нарезать и обжарить, посолить и поперчить
3
Лук мелко нарезать, морковь, натереть на мелкой тёрке, обжарить, чуть посолить и поперчить
4
С готовой кашей смешать овощи и грибы, масло по желанию 👍 это очень вкусно, попробуйте, шампиньоны как созданы для этой каши 😍



4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)