Перловка с овощами и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
9
Ингредиенты
перловки 1,5 стакана
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Острый перец Чили 1/2 шт
Стебель сельдерея 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Шампиньоны (маленькие) 300 гр
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Оливковое масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваю 1,5 стакана перловки в подсоленной воде.
2
Отдельно обжариваю на оливковом масле лук, пару зубчиков чеснока, ломтик острого перца, стебель сельдерея и болгарский перец. Когда готово, отставляю.
3
Отдельно обжариваю шампиньоны до румяного бочка, приправив солью и чёрным перцем.
4
Соединяю вместе готовую перловку, овощи и шампиньоны.
5
Приятного аппетита🍴!
4.97754
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Maria Harutyunyan
оставил(а)
Большое спасибо за рецепт, вкусно, думаю буду готовить часто! 👍 Да, если вдруг не все знают, 1,5 ст перловки - это обед на всю семью и ещё на работу))))😋
6 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!