
Веганский борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор _plant_life
Всем привет! Сегодня не буду вас ничем удивлять, но хочу поделиться своим лайфаком, мой...
Ингредиенты
- Капуста свежая 262 гр
- Картофель 🥔 2 шт (208 гр)
- Морковь 🥕 1 шт (64 гр)
- Свёкла 2 шт (201 гр)
- Перец болгарский 1 шт (173 гр)
- Помидоры 🍅 1 шт (169 гр)
- Зелень (у меня сегодня укроп) по вкусу
- Лавровый лист 1-2 шт
- Соль, перец по вкусу
- Вода 💦 1.7 литра
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Капусту мелко шинкуем. Картофель нарезаем кубиками, перец болгарский нарезаю небольшой соломкой, морковь трём на мелкой тёрке, свёклу трём на крупной тёрке.
2
Ставим кастрюлю с водой на плиту, добавляем лавровый лист и доводим до кипения.
3
Как только вода закипела, добавляем капусту, варим 5 минут и добавляем картофель. Варим 10 минут.
4
Затем добавляем свёклу, перец и морковь. Варим ещё 10 минут и добавляем помидоры. Варим до готовности.
5
В конце добавляем зелень любую по вкусу, отключаем плиту и даём супу настояться.
6
Видео этого рецепт можно посмотреть тут - https://youtu.be/IEYdM5XYfVM
7
Инстаграм: здесь вы найдёте рецепты с видео -> https://www.instagram.com/_plant_life



4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)