
Горячая Мясная Закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
На Праздничном Столе эта Закуска Разлетается Самой Первой! Проверено Годами! Вкусная и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бекон сырокопченый
- Куриное филе грудки или бедра
- Шампиньоны
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Куриное филе режем кусочками. Кусочки делаем крупнее или мельче по своему усмотрению, но учитываем тот факт, что их нужно будет оборачивать в беконе. Филе солим, перчим и каждый кусочек оборачиваем в бекон.
2
С грибами делаем то же самое, но перед тем как заворачивать их в бекон, обрежьте все пеньки.
Теперь дело осталось за малым – нанизываем на шпажку чередуя курицу и грибы. Можно сделать отдельно с курицей, отдельно с грибами - по желанию.
3
Закуску убираем в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-30 минут.
4
Все тонкости приготовления, смотрите в моем коротеньком видео-рецепте
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821954
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями