
Вишня маринованная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Мне очень нравятся маринованные фрукты: виноград, сливы и вишни. Они незаменимы на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 1 литровую банку:
- Вишни 3 листка
- Вишня чернокорка
- Соли 1 ч ложку
- Уксуса (9%) 1 ч ложку
- Таблетку аспирина 1
- Сахара 1,5-2 ст. л.
- Сухая горчица (на кончике ножа)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На дно чистых подготовленных банок положить 3 вымытых листка вишни.Заполнить банки вишней чернокоркой (с хвостиками) до плечиков.
2
В банку с вишней добавить соль, уксус, аспирин (предварительно разломить таблетку на несколько частей), сахар (его количество берётся в зависимости от вкуса вишни), сухую горчицу.
3
Залить банку кипятком и закатать. Перевернуть и укутать, дать прогреться сутки.
4
Зимой открывайте вишню и наслаждайтесь.
4.841758
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































