avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные огурцы /3
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные огурцы /3

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
25
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маринад:
  • Воды 1 л
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Уксуса 9% 100 мл
  • Огурцы
  • Чеснок
  • Семена горчицы
  • Смородины 1 лист.
  • Вишни 1 лист.
  • Чёрный перец горошком
  • Лавровый 1 лист.
  • Зонтик укропа

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Залить огурцы водой на часа 3, отрезать попки. На дно банки положить по листу вишни и смородины. По желанию добавить зонтик укропа. Уложить огурцы. Залить кипятком и оставить на минут 10-15.
2
Слить воду. Добавить чеснок, лавровый лист, семена горчицы, перец. На литровую банку я кладу так (по 1 шт небольшого листа смородины и вишни, лавровый лист 1 шт, чеснок 1 зубчик, 3 шт перец, щепотка семян горчицы, небольшой зонтик укропа).
3
Смешать все ингредиенты на рассол. Вскипятить (должны раствориться сахар и соль), залить огурцы и закатать стерилизованным крышками. Перевернуть до полного остывания. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями