Вкуснейшие и нежнейшие мантышки

Вкуснейшие и нежнейшие мантышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Энже Зидханова
Рубрика: готовим вместе с Зидхановой 👩‍🍳

Ингредиенты

Для теста нам понадобится:
Вода 300-400 мл
- Мука 500 гр
- Соль 2 ч.л
- Растительное масло 4 ч.л
Для начинки:
-Фарш 1 кг
- Лук 4 шт.
- Тёртая морковь 100 гр.
-Картофель 1 шт.
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто для мантов: смешав воду+ соль+масло+ муку. Накрываем и даем тесту отдохнуть.
2
Смешиваем все ингредиенты для начинки.
3
Раскатываем тесто. И начинаем в разной форме лепить манты.
4
Пoмeщаем мaнтышки в мaнтoвapку и вapим в тeчeниe 40 минут. B кaчecтвe coуca мoжнo пoдaть cливoчнoe мacлo, пocыпaв мaнты нaшинкoвaннoй зeлeнью🤤
5
Видеообзор приготовления мантов, можно посмотреть пройдя по ссылке https://www.instagram.com/p/Bq2MjdsHXMb/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1pz8b4mbdst29
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Продолжайте делиться рецептами, у Вас отлично выходим. С наступающим!!
27 декабря 2018 г.
Ответить
Спасибо большое!!! И вас с наступающим Маргарита)))
27 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!