
Синабоны с сырным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Абрамова abramovavalentina_shok_n_roll
Попробуйте сделать эти безумно вкусные булочки с корицей !!!
20 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 1050 г
- Дрожжи 34 г
- Маргарин 90 г
- Молоко 490 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль 12 г
- Сахар 140 г
- Ванилин
- Начинка
- Масло сливочное 200 г
- Сахар 200 г
- Корица 40 г
- Помадка
- Сыр сливочный плавленый 160 г
- Сахарная пудра 240 г
- Масло сливочное 120 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста и заводим его
2
Дать постоять тесту часа 2 чтобы поднялось раза 2 ((( обминать
3
Делим тесто на 2 части ) каждую раскатываем в большой прямоугольный пласт смазываем начинкой ; сворачиваем в трубочку делим на 10 частей
4
Выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень ) выпекаем 170-180 °; минут 15-20 до готовности ) когда булочки остынут, смазать помадкой
5
Начинка:смешать все ингредиенты до однородной массы
6
Помадка:взбить миксером в пышную массу



4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями