avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синабоны с сырным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синабоны с сырным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Абрамова abramovavalentina_shok_n_roll
Попробуйте сделать эти безумно вкусные булочки с корицей !!!
20 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 1050 г
  • Дрожжи 34 г
  • Маргарин 90 г
  • Молоко 490 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 12 г
  • Сахар 140 г
  • Ванилин
  • Начинка
  • Масло сливочное 200 г
  • Сахар 200 г
  • Корица 40 г
  • Помадка
  • Сыр сливочный плавленый 160 г
  • Сахарная пудра 240 г
  • Масло сливочное 120 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста и заводим его
2
Дать постоять тесту часа 2 чтобы поднялось раза 2 ((( обминать
3
Делим тесто на 2 части ) каждую раскатываем в большой прямоугольный пласт смазываем начинкой ; сворачиваем в трубочку делим на 10 частей
4
Выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень ) выпекаем 170-180 °; минут 15-20 до готовности ) когда булочки остынут, смазать помадкой
5
Начинка:смешать все ингредиенты до однородной массы
6
Помадка:взбить миксером в пышную массу
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями