avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе трески в кокосовом молоке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Филе трески в кокосовом молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений
Немного лёгкой экзотики на кухне. Это несложное, вкусное и красивое блюдо в тайском...

Ингредиенты

  • Филе трески 800 г
  • Кокосового молока 400 мл
  • Пимидорок черри 8-10
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Лайм 1
  • Чили перец 1
  • Небольшой пучок кинзы
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
С лайма снять цедру при помощи мелкой тёрки. Лук и чеснок очистить, порезать мелким кубиком. Обжарить всё вместе в течение 3-5 минут.
2
К обжарке влить кокосовое молоко, очищенный от семян и порезанный чили перец. Выжать из лайма сок, добавить в сковородку. Прогреть на среднем огне в течение 5 минут.
3
В кокосовое молоко аккуратно опустить кусочки филе, порезанные пополам помидорки, посолить, поперчить. Готовить под закрытой крышкой 5-7 минут.
4
Добавить на сковородку измельчённую кинзу. Закрыть крышкой, снять с огня и дать постоять 15 минут. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9