
Филе трески в кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Немного лёгкой экзотики на кухне. Это несложное, вкусное и красивое блюдо в тайском...
Ингредиенты
- Филе трески 800 г
- Кокосового молока 400 мл
- Пимидорок черри 8-10
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Лайм 1
- Чили перец 1
- Небольшой пучок кинзы
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
С лайма снять цедру при помощи мелкой тёрки. Лук и чеснок очистить, порезать мелким кубиком. Обжарить всё вместе в течение 3-5 минут.
2
К обжарке влить кокосовое молоко, очищенный от семян и порезанный чили перец. Выжать из лайма сок, добавить в сковородку. Прогреть на среднем огне в течение 5 минут.
3
В кокосовое молоко аккуратно опустить кусочки филе, порезанные пополам помидорки, посолить, поперчить. Готовить под закрытой крышкой 5-7 минут.
4
Добавить на сковородку измельчённую кинзу. Закрыть крышкой, снять с огня и дать постоять 15 минут. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))



4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)