Баклажаны и помидоры гриль с пармезаном и орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Лёгкая закуска, которая всегда приходится по вкусу и нам, и нашим гостям
Ингредиенты
Баклажан
Помидор (можно и черри)
Орешки (у меня кешью)
Майонез
Чеснок
Пармезан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кружочки баклажан обжариваем на сковороде-гриль без масла, там же обжариваем половинки помидорок черри. Смазываем кружки баклажан смесью из майонеза и чеснока, буквально капельку. Сверху кладем половинку черри. Вокруг помидорки посыпаем крупно нарубленными орешками (любые по вкусу) и посыпаем тертым пармезаном👌(я присыпаю еще специальной специей для баклажанов - и для украшения, и для дополнительного аромата) 😊. Приятного аппетита!
5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Anna🍉 Nakouzi @anna.nakouzi
оставил(а)
Хорошая идея орешками посыпать👍 спасибо
11 декабря 2018 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!