Котлеты в томатно-тыквенном соусе

Котлеты в томатно-тыквенном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Климова

Ингредиенты

Фарш 800 грамм
Тыква 400 грамм
Лук 1 шт
Чеснок 1 зубок
Соль и перец по вкусу
Томатный сок 1 стакан (250 мл)
Томатная паста 1 ст. л. с горкой
Вода 1.5-2 стакана
масло растительное 25 мл.
масло сливочное 25 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавляем соль, перец, яичный желток и хорошенько, вымешивая, отбиваем.
2
Измельченный чеснок и нарезанный четвертькольцами лук засыпаем на разогретую сковороду и слегка обжариваем. Добавляем, порезанную пластиночками, тыкву, стакан томатного сока, стакан воды, ложку томатной пасты и тушим 10-15 минут.
3
Смоченными руками формируем котлетки и выкладываем их прямо на тыквенный соус. Доливаем немного воды и тушим под крышкой 25-30 минут.
4
Готовые котлетки посыпаем зеленью и блюдо Правильного питания - готово!
5
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!