
Котлеты в томатно-тыквенном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Климова
Ингредиенты
- Фарш 800 г
- Тыква 400 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль и перец по вкусу
- Томатный сок 1 стакан (250 мл)
- Томатная паста 1 ст. л. с горкой
- Вода 1,5-2 стак.
- масло растительное 25 мл
- масло сливочное 25 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем соль, перец, яичный желток и хорошенько, вымешивая, отбиваем.
2
Измельченный чеснок и нарезанный четвертькольцами лук засыпаем на разогретую сковороду и слегка обжариваем. Добавляем, порезанную пластиночками, тыкву, стакан томатного сока, стакан воды, ложку томатной пасты и тушим 10-15 минут.
3
Смоченными руками формируем котлетки и выкладываем их прямо на тыквенный соус. Доливаем немного воды и тушим под крышкой 25-30 минут.
4
Готовые котлетки посыпаем зеленью и блюдо Правильного питания - готово!
5
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82062
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями