avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки со сливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудки со сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Помню в детстве для мамы была большая проблема приготовить куриные желудки, ведь их...
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желудков 650 г
  • Средних луковицы 2
  • Средних морковины 2
  • Сливок от 20% жирности (у меня были 33%) 400 мл
  • Вода 100-150 мл
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, специи. любое растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовьте продукты. Лук режем четверть кольцами, морковь натереть на крупной или средней тёрке, желудки моем и режем произвольно
2
В сковороде нагреваем масло, обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковь и обжариваем до мягкости моркови.
3
В лук с морковью выкладываем желудки, перемешиваем и закрываем крышкой. На этом этапе желудки выделяют много жидкости. Тушим под крышкой пока жидкость не испарится
4
В желудки выливаем сливки, солим, перчим, добавляем любимые специи и снова тушим под крышкой, на тихом огне периодически помешивая. Минут через 20 добавляем в желудки воду и тушим ещё около часа.
5
Минут за 5 до готовности добавляем мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок. Приятного аппетита!
6
P.S. в такой вариации приготовления прекрасно сочетаются с отварным рисом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями