ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Нут с говядиной и овощами

Нут с говядиной и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Москаленко

Ингредиенты

  • говядины 800 грамм
  • гороха нут 100 грамм
  • шампиньонов или других грибов 200 грамм
  • кефира 700 грамм
  • средние луковицы 2
  • морковь 1
  • специи и соль по вкусу
  • оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замочить горох нут в воде на несколько часов. Промыть. Варить в большом количестве воды 2 часа. За 40 минут до окончания готовки, посолить.
2
Нарезать говядину кубиками и замариновать мясо в кефире на час. Нарезать мелко лук и обжарить на оливковом масле. Натереть на терке морковь и тоже обжарить. Добавить мясо вместе с кефиром. Тушить минут 15-20. Посолить и добавить специи. Затем добавить нарезанные грибы и тушить еще 15-20 минут.
3
Добавить горох нут и тушим еще минут 10. Все хорошо перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Сейчас началась наша любимая кулинарная пора - поиски вдохновения к Новому году. Самое время принять участие в конкурсе-премии "Мастера Кукпада". Он...
4 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!