avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нут с говядиной и овощами
Нут с говядиной и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нут с говядиной и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Москаленко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 800 г
  • Гороха нут 100 г
  • Шампиньонов или других грибов 200 г
  • Кефира 700 г
  • Средние луковицы 2
  • Морковь 1
  • Специи и соль по вкусу
  • Оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замочить горох нут в воде на несколько часов. Промыть. Варить в большом количестве воды 2 часа. За 40 минут до окончания готовки, посолить.
2
Нарезать говядину кубиками и замариновать мясо в кефире на час. Нарезать мелко лук и обжарить на оливковом масле. Натереть на терке морковь и тоже обжарить. Добавить мясо вместе с кефиром. Тушить минут 15-20. Посолить и добавить специи. Затем добавить нарезанные грибы и тушить еще 15-20 минут.
3
Добавить горох нут и тушим еще минут 10. Все хорошо перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1