
Нут с говядиной и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Москаленко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 800 г
- Гороха нут 100 г
- Шампиньонов или других грибов 200 г
- Кефира 700 г
- Средние луковицы 2
- Морковь 1
- Специи и соль по вкусу
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замочить горох нут в воде на несколько часов. Промыть. Варить в большом количестве воды 2 часа. За 40 минут до окончания готовки, посолить.
2
Нарезать говядину кубиками и замариновать мясо в кефире на час. Нарезать мелко лук и обжарить на оливковом масле. Натереть на терке морковь и тоже обжарить. Добавить мясо вместе с кефиром. Тушить минут 15-20. Посолить и добавить специи. Затем добавить нарезанные грибы и тушить еще 15-20 минут.
3
Добавить горох нут и тушим еще минут 10. Все хорошо перемешать.



4.881476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)