Булочки Синнабон

Булочки Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Безумно вкусно😍особенно люблю в холодную погоду - нежный аромат корицы очень согревают👍

Ингредиенты

Дрожжевое тесто (пошаговый рецепт Вы найдете у меня на странице)
Для начинки:
сахара 180 грамм
Пол чайной ложки ванильного сахара
Корица молотая 4 чайные ложки
Для помадки:
сливочного сыра 250 грамм
сахарной пудры 60 грамм
лимонного сока 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Повторюсь, пошаговый рецепт дрожжевого теста есть у меня на странице. Поэтому идем далее.
2
Берем тесто и раскатываем его в большой пласт (толщина чуть меньше сантиметра)
3
Смазываем тонким слоем размягченного сливочного масла
4
Смешиваем сахар, корицу и ванильный сахар.
5
Присыпаем полученной смесью весь пласт теста.
6
Заворачиваем пласт, как можно плотнее, в рулет.
7
Разрезаем рулет на небольшие кусочки (примерно 3 см)
8
Получившиеся маленькие рулетики выкладываем в форму (предварительно выстелите пергамент и смажьте маслом) и оставляем минут на 20 отдохнуть.
9
Разогреваем духовку до 180°С
10
Выпекаем наши булочки примерно 25 мин(в зависимости от духовки)
11
В это время готовим помадку. Смешиваем сливочный сыр, сахарную пудру и лимонный сок. Слегка взбиваем венчиком.
12
Как только наши булочки будут готовы, достаем их из духовки. Накрываем их полотенцем и даем немного остыть минут 5-10
13
Поливаем булочки помадкой (так как булочки горячие помадка начинает таять, рассекается по поверхности).
14
Булочки Синнабон готовы!
15
Такие булочки великолепно подходят к кофе😉
16
Приятного Вам аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!