Картошка по деревенски с тушеным кроликом

Картошка по деревенски с тушеным кроликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Филиппова

Ингредиенты

картошки 0,5 кг
небольшая тушка кролика 1
Соль
Специи
Лук
Морковь
Вода
Сметана
Масло раст для жарки
Сливки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку хорошо моем и ставим вариться в мундире,чуть не довариваем
2
Сливаем воду,режем мелкую на 4 части,крупную на 8
3
Нагреваем сковороду с раст маслом и кладём туда картошку,посыпаем специями и солью и обжариваем.Картошка готова!
4
Кролика хорошо вымачиваем,режем на кусочки и обжариваем с двух сторон
5
Складываем обжаренное мясо в сковороду с толстыми стенками и наливаем чуть воды,накрываем крышкой и тушим мин 10,лук и морковь мелко режем и через 10 мин засыпаем кролика,солим,перчим,ещё тушим 10 мин.
6
Открываем крышку и заливаем кролика сливками.тушим 7-10 мин.Готово!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!