Запечёный кабачок с карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Случился у меня задеревенелый кабачок, решила запечь кусочек и вышло вкусно :)
Ингредиенты
- доисторического кабачка Кусок
- карри (с солью) Щепотка
- подсолнечного масла 1,5-2 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Залить масло в форму для выпекания, положить куски задубевшего кабачка и сыпануть слегка карри. Убрать в духовку на 180° на 10 минут.
2
Если он ещё не готов, то добавьте жару - 200° на 23 минут, сам кабачок можно перевернуть шкуркой кверху. Шкурка останется крепкой, а мякоть станет наоборот очень мягкая и сочная. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!