ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечёный кабачок с карри

Запечёный кабачок с карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
Случился у меня задеревенелый кабачок, решила запечь кусочек и вышло вкусно :)

Ингредиенты

доисторического кабачка Кусок
карри (с солью) Щепотка
подсолнечного масла 1,5-2 ст.л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Залить масло в форму для выпекания, положить куски задубевшего кабачка и сыпануть слегка карри. Убрать в духовку на 180° на 10 минут.
2
Если он ещё не готов, то добавьте жару - 200° на 23 минут, сам кабачок можно перевернуть шкуркой кверху. Шкурка останется крепкой, а мякоть станет наоборот очень мягкая и сочная. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!