avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечёный кабачок с карри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечёный кабачок с карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
Случился у меня задеревенелый кабачок, решила запечь кусочек и вышло вкусно :)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Доисторического кабачка 1 кус.
  • Карри (с солью) 1 щеп.
  • Подсолнечного масла 1,5-2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Залить масло в форму для выпекания, положить куски задубевшего кабачка и сыпануть слегка карри. Убрать в духовку на 180° на 10 минут.
2
Если он ещё не готов, то добавьте жару - 200° на 23 минут, сам кабачок можно перевернуть шкуркой кверху. Шкурка останется крепкой, а мякоть станет наоборот очень мягкая и сочная. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями