
Говяжья печень тушеная в сырно сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
Быстро и вкусно👍❤👍
30 минут
5_6 порций
Ингредиенты
- стол.л муки 1-2
- твердого сыра 50 г
- Плавленный сыр 200 г
- Печень говяжья 250-300 г
- луковицы 2-3
- Масло подсолнечное для жарки
- Итальянские травы,сух. чеснок и черный перец (по вкусу)
- воды (холодной) 100 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Приготовить все продукты
2
Нарезать произвольно как вы любите,но не крупно
3
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде
4
В печень кладем муку, итальянские травы,сух.чеснок и перчик (все по вкусу)
5
Все тщательно перемешать
6
Выкладываем на сковороду к уже обжаренному луку
7
Натираем сыр на мелкой терке
8
Соединяем с плавленным сыром
9
Добавить 100 г воды (холодной) и все тщательно перемешать
10
Вот как уже красиво обжарилась печень!!!!🤗🤗🤗
11
Выливаем наш соус и томим без крышки минут 15!!!! Не больше!!!!!👍👍👍на среднем огне
12
Приятного аппетита и до скорой встречи на нашем сайте или на моей странице в Facebook ЛЮДМИЛА (добрая)Руденко



4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями