avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжья печень тушеная в сырно сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжья печень тушеная в сырно сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила РУДЕНКО
Быстро и вкусно👍❤👍
30 минут
5_6 порций

Ингредиенты

  • стол.л муки 1-2
  • твердого сыра 50 г
  • Плавленный сыр 200 г
  • Печень говяжья 250-300 г
  • луковицы 2-3
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Итальянские травы,сух. чеснок и черный перец (по вкусу)
  • воды (холодной) 100 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Приготовить все продукты
2
Нарезать произвольно как вы любите,но не крупно
3
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде
4
В печень кладем муку, итальянские травы,сух.чеснок и перчик (все по вкусу)
5
Все тщательно перемешать
6
Выкладываем на сковороду к уже обжаренному луку
7
Натираем сыр на мелкой терке
8
Соединяем с плавленным сыром
9
Добавить 100 г воды (холодной) и все тщательно перемешать
10
Вот как уже красиво обжарилась печень!!!!🤗🤗🤗
11
Выливаем наш соус и томим без крышки минут 15!!!! Не больше!!!!!👍👍👍на среднем огне
12
Приятного аппетита и до скорой встречи на нашем сайте или на моей странице в Facebook ЛЮДМИЛА (добрая)Руденко
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями