
Суп с клецками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Очень вкусный супчик! Попробуйте приготовить и Вы)))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошка 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Зелень по вкусу
- Вода 3-3,5 л
- Мясо для бульона 500 г
- Соль и черный перец по вкусу
- Для клецек тесто:
- Куриные яйца 2 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
- Мука примерно 150 г
- Зелень и черный перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо промыть поставить на плиту, как закипит снять пенку и поставить на медленный огонь (варить примерно 2-2.5 часа) После вынимаем мясо, если нужно процеживаем бульон и возвращаем на плиту.
2
Картофель промыть и порезать на четвертинки. Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами. Сковородку с растительным маслом разогреть, выкладываем лук. Обжариваем до мягкости, затем добавляем морковь. Жарим до готовности.
3
Готовим тесто. Яйца разбить в миску, добавить соль,перец и зелень. Перемешать. Затем всыпаем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто, слегка прилипающее к рукам.
4
В кипящий бульон добавляем картофель и варим 2 минуты, затем добавляем обжаренные лук с морковью. От теста отщипываем кусочки и бросаем их в бульон. Мясо порезать мелко выложить в бульон. Проварить еще 5 -7 минут и готово.
5
Приятного Аппетита!
6
Видео рецепт: https://www.instagram.com/p/BrDAAEPgV94/



4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями