
Клюквенный кисель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Осенью и зимой полезный при простуде. и просто вкусный.Очень полезный
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ягод 1 стак.
- Сахара 5-6 ст. л.
- Крахмала 3-5 ст. л.
- Воды 2 л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Клюкву положить в кастрюлю и засыпать сахаром,и размять.
2
Залить водой и довести под крышкой до кипения.
3
Отвар процедить через сито,снова довести до кипения.
4
Развести в холодной кипяченой воде крахмал,и постоянно помешивая влить тонкой струйкой в кастрюлю.Довести до кипения, но не кипятить и снять с огня.Приятного аппетита!



4.811991
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями