avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клюквенный кисель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Клюквенный кисель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Осенью и зимой полезный при простуде. и просто вкусный.Очень полезный

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ягод 1 стак.
  • Сахара 5-6 ст. л.
  • Крахмала 3-5 ст. л.
  • Воды 2 л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Клюкву положить в кастрюлю и засыпать сахаром,и размять.
2
Залить водой и довести под крышкой до кипения.
3
Отвар процедить через сито,снова довести до кипения.
4
Развести в холодной кипяченой воде крахмал,и постоянно помешивая влить тонкой струйкой в кастрюлю.Довести до кипения, но не кипятить и снять с огня.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями