
Маффины на ряженке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
 - Сахара 150 г
 - Сливочного масла 100 г
 - Ряженки 200 мл
 - Разрыхлителя 10 г
 - Муки 250 г
 - Орехов 50 г
 - Ванилин
 - Чернослива 50 г
 
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Добавить масло, ванилин, ряженку и хорошо перемешать. В другой миске Смешать муку и разрыхлитель. Добавить к тесту и перемешать до однородной консистенции. В самом конце добавить чернослив и орешки, перемешать. Выложить в формочки и выпекать при 180С до готовности.
4.94939
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































































