
Булочки-плетенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Рябцева
Очень мягкое тесто и вкусная начинка)
4 порции
2
Ингредиенты
- Вода+яйцо 1,25 чаш.
- Пшеничная мука 4,25 чаш.
- Сахар 0,25 чаш.
- Соль 2 ч. л.
- Сливочное масло 10 ст. л.
- Сухое молоко или сливки 4 ст. л.
- Сухие дрожжи 2,5 ч. л.
- Начинка
- Творожный сыр 150 г
- Сметана 2 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, замесить тесто, оставить на минут 40 подходить. Тем временем сделать начинку. Поделить тесто на 4 части, каждую раскатать, сделать надрезы елочкой, намазать тонким слоем начинку, сделать косичку, накрыть полотенцем на минут 10. В духовку на 20 мин 180 градусов. Приятного аппетита.



4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)