Чизкейк Орео
Рецепт с фото пошаговый
Автор Римма
Вчера делала чизкейк Oreo без выпечки, очень легко, просто и быстро, видео правда не...
Ингредиенты
- 🍮Печенье орео 450 грамм
- 🍮 Сыр маскаропоне, 500 грамм
- 🍮Сахар 0,5 стакана
- 🍮 Масло сливочное 100 грамм
- 🍮 Сливки 33% жирностью 200 грамм
- 🍮 желатин 10 грамм
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рецепт маскарпоне здесь #витринаеды_маскарапоне я готовила из своего маскарпоне😉можно заменить на филадельфию
2
Печенье орео измельчаем в блендере, (4-5 шт откладываем на оформление) не разделяя и не убирая крем с него, все вместе измельчаем! Две столовые ложки печенья откладываем в сторону.
3
А в остальное измельчённое печенье добавляем 🍪, растопленное сливочное масло, все хорошо перемешиваем, и выкладываем плотно на дно разъёмной формы, выстеленной пергаментом и отправляем нашу основу в холодильник!
4
Тем временем готовим так сказать начинку)))
Берём маскарпоне добавляем к нему сахар и все вместе это хорошо взбиваем!
5
Отдельно взбиваем сливки, до устойчивых пиков! Перемешиваем сливки с маскарпоне и взбиваем слегка, чтобы массы смешались однородно)))
6
Желатин заливаем с 5 ст ложками воды, и ставим на водяную баню, только не в коем случае не даём желатину закипеть, когда желатин разойдётся в водичке, переливаем его в сырно сливочную массу и все вместе хорошо взбиваем, чтобы желатин распределился
7
Достаем из холодильника нашу основу, и выливаем на неё сырную массу! Ну вот и все отправляем наш чизкейк в холодильник часов на 6!
Приятного аппетиты!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями