
Манная кашка с брусникой и хлопьями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Быстрый и сытный завтрак не только для деток,но и взрослым придётся по вкусу.
2 порции
Ингредиенты
- молока 2 стак.
- воды кипячёной 1 стак.
- стол. л. сахара 1
- стол. л. манной крупы 4
- соли 1 щеп.
- брусники 30 г
- кукурузных хлопьев 30 г
- масло сливочное 20 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюльке смешать воду и молоко,немного подогреть и добавить сахар и соль.
2
Затем всыпаем по 1 ложке манки и каждый раз хорошо размешиваем венчиком.
3
Далее мешаем ложкой,варим помешива 3-4 минуты на среднем огне.
4
Снимаем с огня,накрываем крышкой,оставляем на 1 минуту,это для того чтобы не образовалась сверху плёнка.
5
Снимаем крышку,добавляем масло,ягоды брусники,и хорошо перемешиваем.
6
Раскладываем по тарелочкам,сверху украшаем хлопьями.Приятного аппетита!!
7
P.S. можете добавить любые другие ягоды или фрукты,шоколад,джем,варенье,и украсить тоже можете тем что любите😋



4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями